TEMU KANGEN

Aahhhh… akhirnya .. bisa OL lagi. Setelah sekian lama, kutelantarkan blog ini karena berbagai hal, mulai dari soal koneksi yang ilang mulu, sampe soal kesibukan-kesibukan kerjaan (ceileee... kesannya so sibuk getoh!) ... yang telah bikin dakuh gak bisa nyentuh inet sama sekali.

Hai... hai... hai... sapa-sapa dulu temen-temen semuanya. Gimana kabarnya? Kangen euy. Kangen sama celoteh-celoteh dan juga kangen mencelotehi (???) tepatnya sich mengomentari. Ya..ya..ya...

Miss you all.. muach... Kedepannya mungkin bisa cerita-cerita lagi soal my lovely Zaheer. Masih akan terus cerita soal perkembangannya, tentang pernak-pernik kehidupannya, masih akan terus melancarkan aksi blogwalking dalam rangka silaturahmi, dan masih akan terus menambah daftar temen-temen biar bisa terus tambah wawasan, terutama soal pengasuhan. Insya Allah …


Oya… gak lupa, makasih banyak buat temen-temen yang tetep rajin nengokin Zaheer walopun aku lama gak OL. Makasih yaaa… dan jangan bosen-bosen.



* S * E * L * A * M * A * T * * H * A * R * I * * I * B * U *


6 comments:

amat datang kembali Zaheer. happy mother day ya

Wah mama zaheer udh lama banget nih nggak posting, ada sebulanan ya. Ditunggu postingannya lagi :)

Yihaaa akhirnya muncul juga. lama banget absennya ya mam hehehe. Met hari ibu ya mam :-)

Heheee saya jg lagi malas posting nih. Biasa paling lat sekali seminggu tp kmrn2 itu sampe 3mgg hehee...

Selamat hari ibu ya ........ :) salam buat zaheer..

Iya nich br nongol lg. Mudah2an bs tetep eksis.

Selamat hari ibu buat para ibu dan calon ibu.. kasih sayangmu tak hilang sepanjang masa..
Semoga Allah membalas semua pengorbananmu….. I love you Mother