Mobil-Mobilan Baru



Sebagai pembuka dari keabsenan saya sekian lama, baru bisa sempet menampilkan foto mobil-mobilan aa Zaheer, hadiah pemberian dari ateu nya. Diterima hari ini, 23 Februari 2012.

76 comments:

Baguuus... pinjam dong Zaheer....

Iya loh mbak. Lama sekali absennya. Si kecil sehat, kan?

@Susi : Alhamdulillah sehat, mbak.

ini mobil2an yg bannya lucu itu kan ya? Keke juga punya, wkt ulang tahun di beliin sm neneknya.. Dia seneng bgt, abis jalannya lucu.. :)

wah ,mobilnya kereeen..
ikhsan juga lagi seneng mobil remote kontrol

Mobil2 annya kereeen. Meski cewek, Dita juga suka mobil2 an lho hehehehe, walau koleksinya cuma mobil kecil2 hehehe

wih bagusnya...
jangan lupa di rawat yah zaheer...

Ditunggu kunjungan baliknya yah...

bagus sekali mobilnya. di jaga agar tetap bagus yah heheh ... mau 1 ...

keren.. ad lampunya.. :D

ass ibu apa kabarnya nih

Keren ni mobil2annya, pasti anaknya bakalan senang punya mainan seperti ini mbak..


info yang sangat baik gan ... obat vetiligo

mobilnya keren tuh sangat bagus sekali...

I like the helpful info you provide in your
articles. I will bookmark your blog and check again
here regularly. I'm quite sure I'll learn plenty of
new stuff right here! Good luck for the next!

Feel free to visit my site: download cccam dreambox

informasinya sangat menarik sob..

salam kenal gan, ijin berkunjung dan berkomentar yaa
semoga artikelnya bermanfaat buat yang bacanya :)

I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

I want to sleep, because it was tired of the comments to the blog pagerank. I hope my blog quickly rose in google, ameen

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

sorry I helped to establish the link, the website is very good and very useful article. good luck and success always.
Cara Mengobati Miom Tanpa Operasi

terimakasih infonya sangat bagus dan menarik, sukses buat pak admin.
Obat Herbal Tukak Lambung

artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

terimakasih atas informasinya. artikel yang telah anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya

selamat siang, ijin berkunjung dan berkomentar yaa,
semoga iformasinya dapat bermanfaat dan menjadi kebaikan di bulan suci Ramadhan ini, aamiin

Welcome to our WEBSITE, just on this occasion we will give away to your knowledge about Plants That Can Heal myoma uteri, well for those of you who want to know please to read the following article about Plants That Can Heal myoma uteri, happy reading :

artikelnya bagus dan asik dibaca,,, sukses selalu sob

salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya

artikelnya sangat berguna, terima kasih atas infonya

salam kenal untuk agan agan semua semoga bahagia selalu, artikel yang telah disajikan ini sangat menarik dan enak dibaca senang bisa berkunjung kesini

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum

postingannya sangat bermanfaat min, makasih banyak

terima kasih banyak gan udah ngeshare, artikelnya sangat bermanfaat dan sangat menarik

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.
OBAT PSORIASIS
OBAT PENGHANCUR POLIP RAHIM
OBAT BENJOLAN DI VAGINA
PENGOBATAN HERBAL ALTERNATIF TERBAIK
GREEN WORLD GLOBAL

terima kasih min udah ngeshare artikel yang bermanfaat dan menarik

postingannya sangat enak dibaca, makasih min

thanks gan udah ngeshare artikel yang bermanfaat

nice post gan, artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat

Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

blognya keren gan banyak artikel yang sangat bermanfaat dan menarik

postinganya sangat menarik min

naek, naek, naek, naek, naek, naek, naek.

Apologize Once I Save Links In These Comments.
Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
OBAT INFEKSI PADA LAMBUNG

saya sangat kagum dengan karya kecil anda karena benar benar sangat menginspirasi

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

Takulandirani moni kwa ife monga wogulitsa mankhwala a Zitsamba odalirika ndi waukulu kwambiri, zikomo zonse zimene kupereka kwa ife wake blog kupeza zabwino ndi bwino zedi kwa anthu ammudzi.

Much more difficult to make healthy people rather than making them sick

infonya menarik semoga bermanfaat

thank you nice and interesting information , may be useful :)

sorry I helped to establish the link.
your website is very good and this article is very useful.
good luck and always success for your blogging.

an t-eolas a sholáthraíonn tú go bhfuil an-úsáideach dúinn, go raibh maith agat as an t-eolas a bheith úsáideach

selamat siang gan,
salam kenal, blogger baru nih,
ijin berkomentar yaa, hehe...
semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

terimakasih gan atas informasinya sangat bagus sekali

halo gan, ijin berkunjung dan berkomentar nih,
semoga bermanfaat ya,

thank you for this article is provided, hopefully benefit

Obat Benjolan Di Vagina

info yang menarik kak.. kalau ingin tahu tentang web gratis yukk disini saja.. terimakasih

halo sobat blogger.
ijin berkunjung dan berkomentar yah, :D
kunjungan perdana nih, salam kenal yaa... :)

anda menderita penyakit hepatitis??
obati dengan obat herbal hepatitis yang efektif dan aman tanpa menimbulkan efek samping yang membahayakan.
solusi hepatitis ya HepatSure Capsule solusinya.